Многие из вас просили расширить программу обучения и создать курс, обучающий завариванию кофе в джезве (турке).
Люди и их желания — это основа нашего бизнеса и мы решили поделиться собственным опытом со всеми, кому это необходимо.
Сегодня мы представляем курс «Кофе по-восточному, история и практика»
Кофе в джезве готовят с 16-го века, это один из первых способов приготовления с огромной историей и культурой. Большинство людей относятся к джезве как к домашнему способу приготовления, но мы воспринимаем ее как часть спешелти индустрии.
Кофе в джезве – не массовый продукт, однако он имеет свою верную аудиторию.
В продаже можно встретить разнообразные джезвы, от промышленных медно-оловянных, до джезв ручной работы из меди и серебра.
Чемпионат по завариванию кофе в джезве – устоявшееся явление в России и мире.
Есть даже заведения, специализирующиеся только на напитках, приготовленных в джезве. Мы расскажем вам о том, как кофе по-восточному из сладкого напитка со специями стал полноценным участником спешелти индустрии. Научим вас готовить его по всем правилам и рецептам, чтобы раскрыть весь потенциал кофе и насладиться самой вкусной чашкой.
Ознакомиться с программой курса обучения можно здесь.
Стоимость обучения – 1500 руб.
Для наших постоянных клиентов -500 руб.